Цифровые технологии
- предсказуемый результат лечения

Отзывы

Отзывы о цифровой стоматологии Articon

Всего за 3 года работы мы приняли больше 2500 пациентов. Более 60% первичных пациентов приходят к нам по рекомендации друзей и знакомых. Индекс удовлетворенности пациентов (по методу CSI) 99,8%.

Специалистов Articon рекомендуют стоматологи из сторонних клиник для перелечивания и решения сложных клинических случаев.

Для многих мы уже стали семейной клиникой.

Благодарим вас за доверие и обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться и двигаться вперед!

Больше отзывов о клинике Articon можно прочитать здесь

Дубинчук Ольга
15.07.22

Удаляли зуб мудрости с разговорами, шутками и прибаутками. Не заметила как удалили. Хотя делать что-то с зубами боюсь и падаю в обмороки от перенапряжения. Спасибо! Мне понравилось!

Александр Александрович Борисов компетентный многопрофильный врач, которому сложность лечения только придает энтузиазма. Несколько посещений прошли легко и комфортно и даже каждый раз по окончании лечения не хотелось уходить. Если бы большая часть всех зубных врачей были бы такими как врач Александр, то большинство из нас посещали бы стоматологов как только возникала бы необходимость, а не когда уже нужна экстренная помощь.

Ольга Дмитриевна
04.07.2022

Пришло время удалять 8-ки. Виктория Александровна сделала эту процедуру, а по сути операцию, максимально комфортной. У меня все быстро зажило. Рекомендовать данного специалиста можно смело. Клиника действительно оснащена по последнему слову техники, персонал внимателен и есть индивидуальный подход к каждому пациенту. В итоге очень рада, что не ошиблась с выбором клиники, а в Москве при огромном выборе, это довольно трудно сделать.

В клинике Articon лечусь с 2019года. Считаю её одной из лучших стоматологических клиник города Москва. Весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Прием клиентов от администратора до кабинета врача проходит очень четко и организованно без лишних долгих ожиданий. Особо хочу выразить благодарность за высочайший профессионализм и внимательность своим врачам — Краснослободцевой Елене Павловне и Клинкову Даниле Сергеевичу. Команде Articon желаю дальнейшего профессионального роста и процветания !

Балалаечникова Виктория
25 мая 2022
Врач: Отзывы

Прекрасная, чистая (я не знаю, кто и когда убирает клинику, никогда не видела, всегда и везде чисто), уютная клиника без ужасного стоматологического запаха. Это так скажем, с порога). Администраторы на ресепшн — встретят, вежливо ответят на все вопросы, всегда найдут свободное местечко для следующего приема, обязательно напомнят накануне о нем и конечно же предложат вкусный чай или кофе и не из пластиковых стаканчиков! Ассистенты врачей — каждая из них прекрасна, кабинет всегда готов к визиту, водичка в стаканчике, приборы разложены, работа идет всегда в тандеме с врачом. Врачи — ВСЕ, не побоюсь этого слова пусть даже с кем-то не знакома лично, специалисты своего дела, любящие свою профессию и нас пациентов! АРТИКОН — Вы сильная и грамотно подобранная команда!!!!! Очень рада, что вся наша семья в ваших профессиональных руках!!!!

Михаил Юрьевич
26 апреля 2022г

Прекрасная клиника, внимательнейший персонал, отличная организация работы. И главное — замечательные специалисты! Особое спасибо Данилу Сергеевичу и Алле Андреевне! Всему коллективу — успехов и процветания!

Павлова Екатерина
12 мая 2022

Попал в клинику Артикон по острой боли, затянул с лечением и в итоге пришлось экстренно искать клинику возле работы. Так я наткнулся на Артикон, администраторы смогли сдвинуть немного запись и экстренно меня принять, спасибо за отзывчивость. Лечение провел Борисов АА. Все прошло безболезненно, быстро пролечил кариес, снимок показал, что если бы затянул еще на месяц-2, потерял бы зуб. Спасибо врачу и клинике, успехов!

Самчук Анастасия Андреевна
18.03.2022

Главное, чтобы человек был хороший!) Все работники этой клиники большие профессионалы, несмотря на то, что коллектив молодой, а главное очень приятные и прекрасные люди. Добрый день!) Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Я расскажу вам свою историю. Когда мне было 12 лет, я упала с велосипеда лицом об асфальт и выбила 2 передних зуба. Ходила с пластинкой бабочкой и пластмассовыми зубиками до 18 лет. Потом мне депульпировали и стисали 3 соседних зуба и поставили металлокерамические коронки. И вот прошло 11 лет, наступил 2022 год, коронки стали немного шевелиться. Срок приличный, пришло время их менять, и лучше это сделать сейчас самой, а не когда они сами отвалятся в самый ответственный момент. Я хотела это сделать в бесплатной стоматологической поликлинике, тем более что она находится в соседнем доме от меня. Там конечно я встретила классическую бюрократию, на которую я потратила весь январь – регистратура, ожидание 2 недели, запись к врачу, ожидание 2 недели, ссоры с бабулями в очереди, уставший грубый врач, и самое ужасное, что привело меня в шок – следующая запись возможна только через месяц! И то не факт. Но мне же надо сейчас.. В феврале я решила сходить в платную клинику, просто на одну первую консультацию, чтобы понять разницу. Конечно это было небо и земля! Выбрала Артикон по той же причине – это ближайшая клиника от дома. Какие же прекрасные люди здесь работают! На первой же консультации мне так подробно объяснили все детали моего случая на простом понятном языке. Я влюбилась в Артикон) И конечно было принято решение остаться здесь и начать лечение. На данный момент я прошла операцию с удалением двух зубов, установкой двух имплантов, наращиванием костной ткани, пластикой мягких тканей, установкой временных коронок. Операция длилась 5 часов. Это было очень тяжело для меня, и я даже пожалела, что не согласилась на операцию под общим наркозом, который можно сделать в этой клинике. На операции присутствовали 2 врача хирурга-имплантолога, врач ортопед и медсестра. Было очень приятно, что в течение всего процесса со мной разговаривали, всё объясняли и успокаивали. Сейчас март. Лечение будет длиться один год. Впереди установка ещё одного импланта, пластика мягких тканей, установка постоянных коронок, лечение кариеса. Было приятно, когда мне предложили заплатить за предстоящее лечение заранее, так как цены из-за ситуации в мире могут подняться в ближайшее время. Я полностью доверяю себя врачам клиники Артикон. Хочу сказать отдельное огромное Спасибо врачу-ортопеду Кузнецову Павлу Сергеевичу, врачу хирургу-имплантологу Таквель Виктории Александровне и медсестре Лизе. И прошу у всех вас прощения, что кусала вам пальцы)

Татьяна Козлова
24.06.21

Всем счастья! Я в восторге от работы специалистов. Все качественно, быстро, и с солнцем внутри))) Все на высшем уровне! Компетентные специалисты, администраторы- это душа клиники! От вешалки и до оплаты- превосходно! Сейчас только сюда! И ценю, кстати, весьма радуют! Рекомендую всем! Как домой пришла! Редчайшее, согласитесь, заведение! Они работают не из-за зарплаты, будто. А с реальным желанием помочь!!!! Всем солнца в душе!

Иноземцев Ю.
15 мая 2022

Приятный человек и грамотный специалист, проходила профгигиену и лечение кариеса. Все прошло комфортно, пломбу сделал как свой зуб, муж не отличил)) Спасибо, удачи Вам, буду рекомендовать и при необходимости сама приходить.

Телегаев Сергей
19.02.2021

Ребенок 2,5 года упал во дворе и сколол 4 зуба. Из-за этого стал чувствовать дискомфорт. Выбрали эту клинику, потому что была ближе всех к дому и было свободное время для записи. Посещением остались довольны, стоматолог легко нашла общий язык с ребенком и выполнила необходимые процедуры. По окончании подарили игрушку. Как таковое лечение еще не потребовалось. Ходим на плановые осмотры, довольны. Нравится дружелюбное отношение. В целом все располагает к тому, чтобы воспользоваться услугами клиники при необходимости.

Прекрасный детский врач. Малыш не плакал совсем. Быстро и качественно.

Очень внимательный и профессиональный коллектив! Быстро и не больно. Лечимся всей семьей. Любимый доктор-Елена Павловна, всегда очень приветлива, внимательна, лечение очень качественное. Детский врач также прекрасная. Ребенок не плакал (2,6).

Проходил профгигиену, у меня очень чувствительные десна и всегда боюсь этой процедуры. Но тут все прошло вообще без боли, десна не кровили вообще. Спасибо, скоро приду на лечение

Нурмухаметова М.
январь 2021

Высококвалифицированный врач и мастер своего дела!

Прекрасный доктор! Поставил 2 пломбы, лечение вообще прошло без боли, не было навязывания лишних услуг. Клиника вообще шикарная. Даже не верится, что заплатила адекватную сумму за такое качество, как будто посетила клинику для олигархов))) Всем рекомендую Александра Александровича. И планирую сюда привести дочку к Нелли Камильевне, наслышана о ней и ее походе к самым капризным детям) А еще Клинкова ДС порекомендовала мне подруга, она поставила недавно у него виниры, это просто нереально красиво, тоже захотела! Сейчас подготовлюсь финансов и реализую свою мечту!

Мишустина Анна
26 февраля 2022

Была на консультации у Михаила Юрьевича. Очень понравился специалист, давно планирую поставить брекеты, была на нескольких консультациях в клиниках, так чутко и подробно еще никто не проводил консультацию. Сделала свой выбор в пользу Артикон и начинаю здесь длительный этап исправления прикуса. Клиника высший класс, все работает в цифре

Пришла в эту клинику практически сразу после ее открытия вслед за своим любимым терапевтом-Краснослободцевой Е.П. Очень нравится месторасположение, современное оборудование (цифровые слепки и КТ за несколько минут — это просто бомба!), просторные, красивые кабинеты и самое главное-замечательные врачи. Первое время обращалась, в основном, с проблемами, которые не покрывало ДМС: за полтора года постепенно удалила все восьмерки, пролечила каналы и сделала протезирование нескольких зубов. А сейчас полностью переключилась на лечение в “Артикон” — очень удобно, когда хирург, терапевт и ортопед твои зубки помнят наизусть и командно помогают их сберечь.

Наталья Алексеева
январь 2021

Замечательный врач и прекрасный человек!!!!! Меня буквально спасал уже несколько раз!

Иван
3 марта 2022

Нахожусь уже на завершающем этапе исправления прикуса на элайнерах. Очень рад, что иду по этому пути с Михаилом Юрьевичем, очень отзывчивый человек и прекрасный специалист. Всем рекомендую!

Клиника-клас. Врачи-замечательные! Я приехал на лечение и был приятно удивлен профессионализмом персонала. Лечение зубов становится все лучше и лучше благодаря новой, современной аппаратуре.

Понравилось все. Супер отношение и супер качество. Доктор Нелли Камильевна восхитительно делает реставрацию зубов и пломбы. Я очень довольна. Чистка зубов просто супер, после нее такое ощущение, что зубы как новые! И в тех местах, где казалось, нужно делать пломбы чистка решила проблемы!

Лечила зубы у Краснослободцевой Елены Павловны, коронки делала у Клинкова Данила Сергеевича, все отлично сделали, замечательные врачи, никаких нареканий нет, одни положительные эмоции от посещения клиники. Спасибо

Марина М.
01.10.2020

Очень все понравилось! Приветливо, уютно, светло! Побывала на приеме у хирурга и осталась довольна! Не страшно и не больно!

Виктория Н.
11 апреля 2022

Михаил Юрьевич, я Вас обожаю, спасибо за все. 2 года с Вами и моя улыбка без винилов стала идеальной, я в это просто не верила. Вчера сняли брекеты, я не могу перестать смотреть на себя в зеркало, это просто невероятно красиво! Не верится, что все позади. Было сложно, но благодаря Ваше поддержке и заботе я справилась, результат стоит всех мучений! Рекомендую всем этого чудесного врача!

Полина Гаукина
29.09.2020

Обратилась с острой болью в зубе мудрости в эту клинику. Очень боялась до дрожи в коленях. Мне повезло, прием вел прекрасный хирург Мамедов Д.Р., который не только успокоил и абсолютно безболезненно удалил, но и сразу сделал общий снимок, указав мне на другие поджидающие проблемы в зубах. Теперь буду лечиться только в этой клинике.

Татьяна Л.
август 2020
Врач: Отзывы

Очень понравился врач! На первом приеме сразу все объяснил и ответил на все вопросы. Очень вежливый и внимательный, тактичный специалист. Буду рекомендовать близким. Спасибо

ФИО не указаны
декабрь 2019

Приехала в центр цифровой стоматологии “Артикон” к врачу Краснослободцевой Елене Павловне из Липецка для качественного лечения с острой болью. Профессионал своего дела, очень тщательно, под контролем современной аппаратуры чистила мне каналы, затем поставила пломбу. Всем рекомендую данного стоматолога! Боль прошла, ничего не беспокоит, цвет подобран отлично! Клиника шикарна! Пока ждала своего приема, угостили капучино с пряником в форме зуба.

Федосеева К.
9.03.2021

Обратилась с острой болью в зубе. Попала на прием к Алле Андреевне и даже не почувствовала никаких манипуляций, настолько легкая рука. Приятный и чуткий специалист, спасибо и удачи!

Павлова Мария
23.03.21

Недавно прошла процедуру профессиональной гигиены зубов. Обычно откладываю процедуру до последнего, так как потом очень все болит из-за чувствительности. Но тут я удивилась! Была на приеме у Милютиной А. и делала именно спа гигиену, думала это все маркетинг и разницы не будет, но разница колоссальная! Никаких ощущений, зубки чисты-супер) Теперь в сравнении всегда буду готова доплатить за свой комфорт во время процедуры. Спасибо руководителям клиники за возможность проведения профгигиены на таком оборудовании. Успехов и процветания!

Горячкина А.
15.12.20

Уже год исправляю прикус у Марины Евгеньевны и очень рада, что попала именно к ней. Всегда отзывчива и тактична, отвечает на любые вопросы. Лечение идет по плану, меня все устраивает, жду не дождусь увидеть свою улыбку после снятия. Один минус мы не совпадаем с врачом по графикам, не всегда просто подобрать удобное время приема

Минаева Елена
14.11.20

Поставила элайнеры в этой клинике. Хороший ортодонт, приятный персонал. Спасибо!

Лечусь в клинике 2 год и очень доволен. Сначала занимался лечением и удалением, теперь готов приступить к эстетике, уже был на консультации у ортопеда, скоро я буду иметь улыбку, о которой мечтаю

русинов Г.М.
29.10.21

Хочу выразить благодарность клинике! Пришел с резкой болью, врачи быстро решили мою проблему. Очень просторно и уютно, светло! Посоветую вас друзьям, спасибо!

ПОнравился комплексный подход к лечению. Пришла с желанием поставить виниры к ортопеду на консультацию и была восхищена врачом Данилом Сергеевичем. Внимательный, приятный, все показал и рассказал. Сейчас по его совету долечиваю зубы и только потом приступим к реставрациям, жду не дождусь плодотворной работы с ним. Здорово, что я уже знаю в точности как будет выглядеть моя улыбка благодаря 3д дизайну и цифровой стоматологии, раньше такого не видела. А сейчас я знаю, что получу в итоге и понимаю все это того стоит) До этого была в другой клинике, меня даже не перенаправили к терапевтам, а сразу готовы были ставить виниры. Как??? если как оказалось у меня полно кариеса и проблем, которые надо решить, мне даже не предложили сделать снимок. Все должно быть постепенно и профессионально и не по желанию быстрее сдать свою работу и получить с нее деньги, а с заботой о пациенте в первую очередь! Такие врачи в Москве, конечно, есть, но надо искать, хорошо, что я уже нашла!

Виктория Александровна прекрасный доктор! Если бы не она — никогда не решился на удаление восьмерок. При том, что они сложные оказались, все сделано идеально и главное безболезненно.

Москва,
ул. Серпуховский вал 21,
корп 4

Ежедневно с 9:00 до 21:00

������.�������
+